等級保護

 admin     |      2019-12-10 17:00:44
等級保護
 

    澳門貴賓廳信息安全技術股份有限公司作為首家獲得《廣東省計算機信息係統安全服務資質證》和《廣東省信息安全等級保護測評機構》(粵測評GA001)一級安全服務資質的企業 ,是國內最早從事網絡安全服務的專業性公司之一 。公司通過多年來在安全產品的研發 、客戶服務中 ,逐步形成了一套完善的信息安全工程體係 ,為政府 、金融 、傳媒 、醫院 、電力等行業的多家單位實施等級保護測評服務和整改方案的設計,協助客戶完成等級保護備案 。

    對信息係統安全等級保護狀況進行測試評估 ,包括安全控製測評和係統整體測評 。安全控製測評是信息係統整體安全測評的基礎 。對安全控製測評的描述 ,使用測評單元方式組織 ,測評單元分為安全技術測評和安全管理測評兩大類 :

 

     安全技術測評包括 :物理安全 、網絡安全 、主機係統安全 、應用安全和數據安全五個層麵上的安全控製測評 ;

     安全管理測評包括 :安全管理機構 、安全管理製度 、人員安全管理 、係統建設管理和係統運維管理等五個方麵的安全控製測評 。



 
上一篇 :返回列表 下一篇 :網絡安全評估