應天津市高新區社保局邀請天津澳門貴賓廳公司參加清華大學招聘會

 admin     |      2019-10-13 16:12:11

10月13日 ,2019年“雙一流”高校招聘會在清華大學(曹光彪體育館)舉行 ,應天津市人力資源和社會保障局邀請我司出席參加 。本次2019年“雙一流”高校招聘會舉辦工作 ,是為了吸引更多優秀人才來津,促進我市經濟建設和社會發展 。出席本次會議的有天津市與清華大學領導 、科研事業單位 、國企、教育單位 、醫療單位 、戰略性新興產業企業 、等多家媒體到來 。

 

本次參會單位層層選拔 ,隻安排部分企事業單位參加現場招聘 。參會單位要符合我市“一基地三區”定位 ,人才需求旺盛 ,需求層次 、待遇較高 ,具有較強發展動能的企事業單位 ,特別是戰略性新興產業企業 。

 

本次招聘會 ,來自清華大學和部分在京高校的數百名2019屆本科 、碩士 、博士入場求職 。我司招聘簡章主要涉及工學 、管理學 、經濟學等多個學科 ,設置了多個崗位 。基於我司高端人才崗位需求 ,將引進一批具有創新發展潛力的畢業生 ,從事高水平 、創新型專業研究 ,全力打造強勁網絡安全信息化技術公司 。