天津市鹹水沽醫院

 admin     |      2019-01-28 16:36:08

鹹水沽醫院始建於1956年,是津南區的醫療 、預防和保健業務的指導中心,二級甲等醫院,占地麵積25378平方米,固定資產4588萬元,現在崗職工502人,其中**職稱44人,中級職稱150人 。設有病床350張,臨床和技術科室21個,行政管理科室12個 。擁有萬元以上醫療設備100餘套 。醫療設備齊全,能夠開展各種綜合性醫療服務 。內科擁有進口C型臂係統,開展冠狀動脈造影及支架置入,對急性心機梗塞的搶救成功率較高,糖尿病門診按國際標準規範診治糖尿病:外科可開展普外 、胸外及泌尿係手術,腹腔鏡膽囊切除術深受患者歡迎;腦外科手術填補了津南區的空白:婦產科每年新生兒出生率居全市第二:檢驗科為津南區臨床檢驗中心,在曆年天津市檢驗質控中心評比中均為**;放射科有**的進口磁共振 、全身CT機及CR影像處理係統,影像檢查質量處於市級先進水平:麻醉科配有國內**麻醉監護設備,六個手術間可同時進行手術;功能檢查科有**的進口彩色多普勒診斷儀 、B超機 、心電分析儀等,可對心血管及胸腹腔髒器的形態 、功能進行相應的檢查 。全院實現了微機聯網 。新建的門診樓寬敞明亮,花園般的院容,優美的就醫環境,優質的醫療服務吸引了眾多的就診病人,2003年門急診量達177987人次。醫院二期基建工程主體已經封頂,該樓建築麵積5900平方米,主體五層,一層為400平方米陽光急診大廳,2-4層為**病房,5層為700平方米達標淨化手術室,內設百級 、萬級 、十萬級各類手術間8個,目前主體工程已經完工,預計明年年初技入使用 。隨著醫院經曆多年運作建設 ,業務逐量增加 。醫院已經進行了基本網絡建設 ,隨著業務量的增加和醫院網絡的安全起見 ,網絡安全建設迫在眉睫 。
天津澳門貴賓廳為天津市鹹水沽醫院網絡安全保駕護航 。